Главная страница Обратная связь Карта сайта

Цифровые печатные машины ОСЕ 800/900 Platinum

 

Océ CPS 800/900 Platinum – идеальный выбор для типографий и печатных салонов, которые только начинают свой бизнес или хотят расширить парк печатного оборудования, выделившись на фоне конкурентов и предложив своим клиентам высококачественную печать на дизайнерских материалах и материалах с очень глубокой фактурой.

Область профессиональной цветной цифровой печати становиться все требовательней к производителям. Сегодняшние клиенты приходят в печатные салоны и типографии с более сложными заказами и с более строгими представлениями о качестве получаемой продукции. Серия машин Océ СPS (Colour Production System) изначально была создана для обеспечения максимального качества и стабильности цветной печати.
Уникальные технологии: 7-красочная система печати Océ Seven Color Technology, перенос изображения без воздействия электрических полей Océ Colour Copy Press и запись по технологии Océ Direct Imaging стали основой для машины, ставшей сенсацией выставок в России и Европе. Возможность печати на «проблемных» для других ЦПМ материалах (синтетических, сильно фактурных), независимость качества печати от температуры и влажности в помещении и скорости работы от типа и плотности материала не оставили равнодушным ни одного профессионала в области цифровой печати.
Постоянно совершенствуя свои машины, компания ОСЕ сообщила о последних обновлениях. Новинка получила название Platinum Platform. В обновления вошли: новый Two-S тонер, расширенные возможности растрирования и расширенный спектр запечатываемых материалов. При этом, существующие на сегодняшний день Océ CPS 800 и 900 владельцы могут обновить их до Platinum Platform.

Two-S тонер
Основная особенность Océ Platinum Platform — новый тонер Two-S (Smoother and Sharper – более гладкий и резкий). Средний размер его частиц гораздо меньше и стабильнее. В результате машины CPS 800/900 новой серии Platinum Platform обеспечивают более высокое качество печати. И, в конечном счете, изображения становятся резче, с более плавными полутоновыми переходами и лучшей передачей мелких деталей.

Гибкость настроек растрирования
Расширение возможностей растрирования, заложенных в машину новой серии Platinum Platform, позволяет настроить печать под особенности конкретных работ. Такую гибкость обеспечивают добавленные настройки «классического» и «динамического» цветового смешения для машин Océ CPS 800/900. «Классический» режим предназначен для осуществления работ, где требуется максимальная стабильность цветопередачи на отпечатках, а «динамический» — для лучшей передачи деталей и полутонов в цветных изображениях. Вместе с новым тонером Océ новые возможности растрирования выводят качество печати цифровых решений от Océ на новый уровень.

Новые форматы и плотности запечатываемых материалов
Усовершенствования, внесенные в машины серии Oсé СPS Platinum Platform, позволяет ее владельцам в большей степени отвечать требованиям их клиентов в плане работы с различными форматами и плотностями материалов. Появилась возможность сочетать в одном задании бумаги разных форматов (например А4 и А3) с титульными листами, заголовки и окончания которых могут быть запрограммированы в растровом процессоре. Следующим новшеством стала поддержка европейской машиной американских форматов бумаг (Letter Gov 8.5×10, Legal Gov 8.5×12 и Legal 8.5×14), а машины для американского рынка теперь работают с форматом А3. Также вместе с выпуском новой бумаги Océ TopColour 300 г/м2 официально объявлено о возможности печати Oсé СPS 800/900 Platinum на этом материале плотностью 300 г/м2 (ранее максимальная плотность указывалась 250 г/м2).

Более простая работа с машиной
Машина стала еще более удобной в работе, теперь она снабжена сигнальными индикаторами, информирующими о состоянии машины. В тоже время улучшено управление очередями на печать, например, перенос несрочных заказов, программирование приостановок печати после конкретных работ, а для повышения безопасности Вашей информации жесткий диск может быть извлечен из контроллера.

Бережное отношение к Вашим средствам
Уже достаточно большое количество профессионалов цветной цифровой печати сделали выбор с пользу ЦПМ CPS 800/900 от Océ. Эти машины полностью отвечают самым жестким требованиям. Тем не менее, при желании любое из этих устройств может быть обновлено до Platinum Platform.

Взвешивая все достоинства Océ CPS 800/900 вместе с расширяемыми возможностями Platinum Platform, можно сказать, что такие машины могут стать самым разумным решением для высокопроизводительной цветной цифровой печати. Разрешение 600х2400 dpi , мощный РИП EFI Fiery (OCE 960C или 1000С) и новая технология OCE Colour Copy Press позволяют использовать эти новые системы в качестве высокопроизводительных и экономичных цветных цифровых систем в области цифровой оперативной полиграфии.

Дополнительно предлагаются сервисные контракты с гарантированным временем реакции или с фиксированной стоимостью копии. Это сделает ваш бизнес полностью предсказуемым и защищенным.

Виртуальные Технологии для реального бизнеса

В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.