Главная страница Обратная связь Карта сайта

ПОСЛЕПЕЧАТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ марки Morgana Systems Ltd

 

Автоматические биговочные машины AutoСreaser и AutoСreaser50

Решение проблем отслоения тонера при фальцовке отпечатков с цифровых печатных машин. Morgana AutoCreaser работает с материалами формата до 648х330 мм (AutoCreaser 50 – до 700х500 мм) и плотностью до 400 г/м2, эффективен при обработке таких сложных работ, как визитные карточки, заламинированные оттиски и материалы с перекрестным направлением волокон. Машина может выполнить до 9 бигов за один проход с минимальным расстоянием между ними – 4 мм.

Автоматическая биговально-фальцевальная машина DigiFold

В DigiFold используются две самые успешные технологии, разработанные компанией Morgana: биговка с использованием ножа и фальцовка с помощью уникальных «летающих ножей». DigiFold решает проблему обработки тонерных отпечатков или сложных для фальцовки материалов. Тонер больше не осыпается с фальцев, на отпечатках не остается полос и царапин от фальцкассет, а бумага, даже если это бумага со смешанным направлением волокон, не ломается по линии сгиба. Формат бумаги может достигать 630х330 мм и плотности 400 г/м2, скорость работы – 1500 листов/ч.

Комплекс послепечатной обработки DocuMaster

DocuMaster – это мощная, простая в обслуживании система, которая позволяет быстро (до 2500 блоков в час) и очень качественно (точность настройки – 0,1 мм) выполнить послепечатную обработку в цифровых типографиях. В отличие от оборудования, которое подключено в линию, DocuMaster работает на максимально возможной скорости и позволяет обслуживать несколько машин.

Автоматическая фальцевальная машина
Docu-Fold

Последнее слово в фальцевальных машинах с вакуумной подачей и высоким уровнем автоматизации, прекрасное дополнение для цифровой печатной машины.
Машина сама определяет длину листа (формат до 450х365 мм) и устанавливает положения фальцевальных упоров в зависимости от выбранного типа фальцовки. Docu-Fold имеет систему равнения листа и скорость до 17000 листов/ч.

Автоматическая фальцевальная машина
Major Folder

Компактная двухкассетная машина формата 630x365 мм с вакуумным самонакладом, возможностью перфорации, продольной биговки и скоростью 27 000 листов/ч. Major Folder одинаково легко справляется с загрузкой в офсетных типографиях и салонах оперативной печати.

Автоматическая фальцевальная машина UFO

Morgana UFO известна, как лучшая в своем классе фальцевальная машина формата А2 с вакуумной подачей. Благодаря своей производительности (до 30 000 листов/ч), возможностям и надежности, проверенной сотнями инсталляций, она стала лидером продаж во всем мире.

Нумераторы FSN и FRN5

Ротационные нумераторы Morgana сочетают удобный дизайн, мощную конструкцию и высокую стабильность работы. Как и другие решения от Morgana, ротационные нумераторы FSN и FRN позволяют за один проход выполнить несколько операций, например, перфорацию, биговку, продольную подрезку.

Виртуальные Технологии для реального бизнеса

В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.