Главная страница Обратная связь Карта сайта

Переплетчики металлическими каналами МЕТАЛБИНД

 

Переплетчики на металлические каналы (корешки) - очень элегантный вид офисного переплета, удовлетворяющий самым высоким требованиям. На металлические каналы обычно переплетают очень важные документы - переплет имеет презентабельный вид, а листы в брошюре никак не деформируются. Брошюра всегда сохраняет прекрасный вид. Разжав металлический канал можно вынуть необходимые листы безо всякого вреда для их внешнего вида. Специальные ограничители помогают центрировать листы с обложками и положение листов вдоль «канала». Независимо от используемых обложек, металлический канал делает брошюру устойчивой, что позволяет поставить ее на полку. Универсальный переплет, позволяющий комбинировать на любой вкус верхние и нижние обложки. Можно использовать дешевые мягкие обложки, как при переплете на пластиковую пружину, либо представительные твердые обложки. Металлический канал может соединять документы и без обложек.

Оборудование, предназначенное для переплета блоков различного формата и толщины, металлическими каналами не повреждая поверхность переплетаемого материала и сохраняя возможность многократного переплета, называется МеталБинд.

Существует несколько видов каналов (основные отличия их друг от друга это наличие либо отсутствие специализированного покрытия, как правило, это ткань). Переплет одним каналом можно осуществлять до пяти раз без потери внешнего вида и качества скрепления.

Боковые ограничители на каналах МеталБинд - позволяют сделать качественный переплет, без предварительного центрирования блока.

Лицевая сторона канала МеталБинд - сторона, не деформирующаяся при сжатии канала во время переплета.

Задняя сторона канала МеталБинд - при осуществлении переплета наклоняется вперед для зажима блока.

Обложки МеталБинд - элегантные твердые верхние и нижние обложки представительского класса с покрытием (фактура ткань).

Система Coverguide МеталБинд - позволяет легко вставлять листы в канал.

Формат переплета - имеет ограничения по корешку блока. Длина канала от 161мм. до 304мм. Ограничений по высоте блока нет.

Шрифты МеталБинд - набор символов, предназначенный для тиснения на обложках и каналах (буквы русские и латинские включая знаки препинания различного размера, цифры разных размеров).

Рамки МеталБинд - вспомогательные устройства, предназначенные для удерживания шрифтов в нужном для тиснения положении. Рамки разделяются на 1-на, 2-х, 3-хстрочные, а также рамки для клише.

Набор для тиснения на каналах МеталБинд - тиснение осуществляется только на каналах с покрытием. Существуют два вида наборов - для тиснения на Goldpress 4 и на Atlas 300 Image. Для модели Atlas 300 Image существует специальная приставка для тиснения на CD обложках.

Кассета для шрифтов МеталБинд - специальный набор для удобного хранения шрифтов.

Разжимание листов - позволяет осуществлять переплет одним металлическим каналом до пяти раз без потери качества и внешнего вида.

Данный вид переплета имеет ряд преимуществ по сравнению с переплетом на пружины, термопереплетом или скреплением скобой.

  • документ имеет презентабельный, элегантный, красивый вид.
  • надежность – листы плотно обжимаются металлическим «каналом», что по сравнению с термопереплетом позволяем просматривать документ любое количество раз.
  • универсальность – возможность использования различных по виду и цвету обложек и «каналов».
  • безопасность – листы не перфорируются, не склеиваются и не сшиваются, что очень важно для документов имеющих повышенную ценность. При необходимости есть возможность раскрепить документ и заменить нужные листы.
  • возможность переплетать документ до 300 листов.

Данные аппараты можно использовать для переплета различных видов документов – это и переплет дипломов, диссертаций, ценных книг небольшим тиражом, переплет ценных документов, переплет различных исследовательских работ и т.д.

Виртуальные Технологии для реального бизнеса

В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.